lunes, 19 de marzo de 2012

Espirales de hojaldre y cabello de ángel

¡FELIZ DÍA DEL PADRE! y Felicidades a todos los José...


Hoy degustamos otra versión de las espirales de hojaldre, esta vez en dulce.

Estas van especialmente dedicadas a mi padre, que le encanta el cabello de ángel...
¿Por qué me gustará a mí tanto el dulce?

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre (fresco o congelado)
1 lata de cabello de ángel (en conserva)
miel y un chorrito de agua
azúcar glas


Elaboración:

Extendemos el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Sobre él ponemos el cabello de ángel y enrollamos toda la plancha de hojaldre. Metemos en la nevera mientras calentamos el horno.

Si ponemos mucho cabello de ángel, nos costará más cortar las espirales porque el cabello de ángel pesa mucho y se nos ablanda mucho el hojaldre...

Procurad que el cuchillo esté bien afilado. Pondremos las espirales sobre papel de hornear en la bandeja del horno.

Introducimos en el horno a unos 200 grados, hasta que estén doraditas.

Entonces sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Mezclaremos un poquito de miel con un chorrito de agua para hacer el almíbar con el que pintaremos las espirales después de haberlas horneado y, espolvoreamos con un poquito de azúcar glas.


Tened paciencia y dejadlas enfriar antes de probarlas, ¿eh?






1 comentario:

antonia dijo...

qué fácil! es una idea genial, me encanta