lunes, 17 de diciembre de 2012

Pescadilla asada con nata y almendras

 
Esta receta llegó a mi madre de mi primo Paquillo que vive en Barcelona y es muy buen cocinero. La verdad es que es una receta muy fácil de hacer y está deliciosa.

Tomad buena nota porque la repetiréis más de una vez.



Ingredientes:

- 1 pescadilla abierta sin espinas
- Nata líquida
- 2 ó 3 tomates pequeños
- sal y orégano
- 1 limón 
- almendras crudas picaditas o laminadas






Elaboración:

Ponemos primero lo tomates abiertos a la mitad en una fuente de horno con un poquito de sal, orégano y un poco de aceite. Lo metemos al horno a 180 grados. Cuando estén un poco hechos, sacamos y ponemos la pescadilla sazonada con la sal, y el zumo del limón, ponemos por encima la tarrina de nada líquida para cocinar y luego echamos por encima de la nata la almendra picadita.

Metemos al horno de nuevo a 180 ó 200 grados durante 15 ó 20 minutos, depende de la velocidad de vuestro horno. Yo lo pongo siempre con calor arriba y abajo.




 
¡Buen Provecho!