domingo, 3 de junio de 2012

Langostinos asados

Esta vez os propongo un aperitivo super sabroso y cómodo de hacer para cuando seáis muchos comensales... aunque siempre podéis hacer menos cantidad si sois poquitos. La idea no es mía, es de mi cuñada Mª Inés que es muy buena cocinera, os aseguro que están buenísimos.

Ingredientes:

3 kg. de langostinos crudos
4 ó 5 dientes de ajos pelados
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
350 ml. de aceite de oliva


Elaboración:

Disponemos los langostinos en una bandeja o fuente de horno.

En el vaso de la batidora, ponemos el aceite, los ajos pelados, y las tres cucharaditas de perejil, tomillo y romero. Pasamos todo por la batidora.

Con un pincel de cocina, pintamos generosamente todos los langostinos.



Y con el horno precalentado arriba y abajo, metemos los langostinos durante unos 12 minutos aproximadamente a unos 180 ó 200 grados, dependiendo del horno.

¡Están exquisitos!






No hay comentarios: