jueves, 13 de junio de 2013

Ensalada veraniega al aroma de frambuesa

Ensalada veraniega al aroma de frambuesa




Ingredientes:

Hojas de espinaca fresca
Canónigos
Salvia roja
Tomates cherry
Queso feta
Zanahoria rallada
Atún en aceite de oliva
pipas de calabaza
sésamo caramelizado
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre balsámico de frambuesa


Elaboración:

En un bol, ponemos primero las hojas de espinacas, los canónigos y la salvia roja (todo lavado), a mí me gusta cortar a la mitad los tomatitos cherry; ponemos la zanahoria rallada, y el queso feta en dados.

Añadimos las pipas de calabaza (un buen puñado), y las semillas de sésamo caramelizado (éste lo compré en el mercado barroco de La Granja de San Ildefonso).

Sazonamos al gusto y añadimos un poquito de aceite de oliva virgen extra (no mucho porque ya lleva el del atún) y el vinagre balsámico de frambuesa.


Animaros a preparar esta ensalada, es muy refrescante y el toque del aroma de frambuesa la hace deliciosa. A mí me encanta.

¡Buen provecho!



1 comentario:

Isabel Morenisa dijo...

Hola!!
Muy sana y apetecible con este calor tu ensalada.
Gracias por compartirla.
Un saludo.