viernes, 23 de agosto de 2013

Helado de fresa y yogur griego (con thermomix y heladera)

Este helado está delicioso realmente, tiene un sabor intenso a fresas.

Vamos allá con el helado...




Ingredientes:
- 60 gr de azúcar
- 40 gr de azúcar invertido
- 300 gr de fresas congeladas
- 200 gr de yogur natural griego azucarado






Elaboración:

1.- Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5-7-10. 

2.- Añadimos las fresas congeladas y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-10.

3.- Incorporamos el yogur y el azúcar invertido  y programamos 1 minuto, velocidad 5.
 
Una vez hecha la crema del helado la guardamos durante al menos 4 horas en el frigorífico.

Pasado este tiempo, preparamos nuestra heladera, cuya cubeta habremos tenido previamente 24 horas en el congelador y ponemos en ella la crema que teníamos reservada en la nevera.

En 30 minutos mantecando en la heladera, nuestro helado estará listo para comerlo, pero si lo queremos para otro momento lo guardaremos en el congelador en un tuper para cuando queramos disfrutarlo.


¡Delicioso!






No hay comentarios: