sábado, 12 de mayo de 2012

Croquetas de cocido

Como ayer me sobró pasta de croquetas después de hacer los cestitos, hoy toca hacer unas ricas croquetas caseritas.






Vamos dando forma a las croquetas, con ayuda de una cuchara cogemos porciones de la pasta ya fría y asentada, mejor de un día para otro.





Primero damos forma con las manos y envolvemos en harina o bien en pan rallado.

Segundo las envolvemos en huevo batido, y otra vez en pan rallado.



Como veréis no puede ser más sencillo; una vez hecho esto, si queréis las podéis congelar para otro día o freirlas directamente si las vais a tomar el mismo día.

Yo en mi caso, he frito unas poquietas para la cena de las niñas.

No tienen color con las compradas, son infinitamente mejores.

¡Qué aproveche!




2 comentarios:

silvioafonso dijo...

.


Vim deixar um beijo
e o meu endereço.
Acho que vou seguir
você na esperança
que você me siga.

Passa lá!

Palhaço Poeta





.

Inma Ll. R-C. dijo...

Muchas gracias, Silvio.