Quedan muy jugosas!
Ingredientes: (para 2)
400 gr. de carne picada
1 cebolla muy picadita
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil todo picadito
1 chorrito de leche
1 cucharadita escasa de sal fina
2 huevos
pan rallado
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Añadimos a la carne 1/2 cebolla picadita, 1 diente de ajo picadito y un poco de perejil picado también.
Echamos un chorreoncillo de leche y una cucharadita escasa de sal fina.
Batimos los huevos y mezclamos con la carne, echamos un poquitín de pan rallado hasta que la mezcla sea moldeable para hacer bolas.
Envolvemos en pan rallado y freimos sin quemarlas. Ponemos después en una cazuela.
Preparación de la salsa:
Sofreimos 1/2 cebolla picadita, machacamos un diente de ajo con perejil, y una pizca de sal gorda.
Llenamos el mortero de agua y vertemos en la cazuela donde hemos puesto las albóndigas hasta que queden cubiertas, echamos también un vaso de vino blanco.
Dejamos cocer durante 1/2 hora larga a fuego lento, medio destapadas.
Si las acompañamos con unas patatas fritas tenemos un plato muy completo.
2 comentarios:
Un plato bien rico y muy del agrado de todos y en especial de los más peques, un saludo
Muchas gracias Carmen, tienes razón; hasta mi hija pequeña se las come divinamente, le encantan! Un saludo
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