Esta es la típica receta con la que no podrás dejar de chuparte los dedos...
Ingredientes:
5-6 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja
50gr de
aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kg de alitas de pollo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kg de alitas de pollo
Elaboración:
1.- Ponemos los ajos en el vaso y troceamos programando 4 segundos, velocidad 5.
2.- Agregamos todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclamos 5 segundos en velocidad 5.
3.- Metemos las alitas en un bol con la salsa del vaso y dejamos marinar como mínimo 30 minutos.
4.- Vertemos todo en el vaso, las alitas y la salsa y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Retiramos el cubilete y programamos 10 ó 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para reducir la salsa.
2 comentarios:
No he comprado nunca alitas de pollo, y eso que a mis hijos les gustan porque las piden cuando las ven en la carta de algún restaurante, así que tendré que lanzarme con tu receta porque tiene muy buena pinta :) Un besito
Gracias Mª José, anímate ya verás que ricas, y es verdad a los niños les encantan ;)
Publicar un comentario