miércoles, 7 de marzo de 2012

Empanadillas caseras de atún

         Una receta super sencilla que no todo el mundo se atreve a hacer desde que las venden congeladas... pero que quedan muchísimo más ricas y si no, preguntad a los niños una vez las prueben...


Ingredientes:

1 paquete de masa de empanadillas (tamaño pequeño)
1 lata de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
Aceitunas sin hueso
1 huevo cocido
tomate frito

Elaboración:

Extendemos las obleas de empanadillas. 
Preparamos el relleno en un plato o cuenco.

Desmenuzamos el atún, y agregamos el resto de los ingredientes muy picaditos. Añadimos tomate frito y removemos todo bien.


Vamos poniendo con una cuchara la mezcla en el centro de cada oblea, y cerramos bien apretando con un tenedor para que al freirlas no se salga el relleno.


Freir en abundante aceite y escurrir. 

También si lo deseáis, podéis pintar de huevo y meter al horno en lugar de freirlas.

Listas para comer...

 

No hay comentarios: