lunes, 12 de marzo de 2012

Fresas con vino y azúcar

Hoy me he dado un capricho, me apetecían fresas de postre y de esta manera me encantan ;)

No son aptas para niños, solo para "Mayores" de 18...


Ingredientes:

Fresas
Un chorreón de vino tinto
Azúcar


Elaboración:

No tiene ningún misterio, seguramente muchos de vosotros ya las habéis comido así, pero quizá a algunos no se les ha ocurrido. Pues quién no las haya probado que se anime a hacerlo porque están de "vicio"

Las preparamos siempre con tiempo, antes de comer o cenar, para que vayan macerando un ratito.

Lavamos las fresas, cortamos en trocitos. Ponemos en un bol pequeño, si la ración es individual... o grande si es familiar.

Añadimos un chorro generoso de vino tinto (que sea bueno, por favor, no del peleón) y azúcar al gusto.

Dejamos macerar removiendo la mezcla. A la hora del postre las fresas habrán soltado su jugo, que mezclado con el vino y el azúcar es toda una experiencia para los sentidos.

¿Gustáis?










3 comentarios:

Ralu. De camino a mi cocina dijo...

Hola,
Nunca las he comido con vino si con azúcar y una cucharadita de vinagre, seguro que están riquísimas. Un saludo.

La Ribera Veterinaris dijo...

las probaré sí o sí.... sencillo y seguro que delicioso!!! Gracias Inma!

Inma Ll. R-C. dijo...

Gracias a vosotros, probadlas que seguro os gustarán.

Besines,