lunes, 5 de marzo de 2012

Espaguetis a la carbonara

A mis hijas les encantan los espaguetis a la carbonara a los que cogieron aficción gracias a su tía Mayte.


Ingredientes: (para 2)

Un buen puñado de espaguetis (siempre los pongo a ojo, y siempre me sobran)
1 bote de nata líquida (200 ml.)
1 nuez de mantequilla o margarina
1 paquete de beicon troceado (depende de la cantidad de espaguetis)
un poco de nuez moscada
sal y aceite (para cocer la pasta)


Elaboración:

Primero cocemos los espaquetis en una cazuela alta con agua, sal gorda y un chorrín de aceite.

Cuando estén cocidos, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.


En una cazuela, ponemos una nuez de margarina o mantequilla y una cucharadita de aceite de oliva, ahí rehogamos el beicon. A continuación añadimos la nata líquida y un poquito de nuez moscada molida, removemos bien, y agregamos la pasta bien escurrida. Mezclamos bien, y servimos bien caliente. 


Al que le guste el queso, añadimos queso rallado al gusto.


 Bon Appetit


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