FELIZ DÍA DEL CARMEN
Muchas felicidades a todas las que os llaméis Carmen, en mi familia siempre ha habido muchas mujeres llamadas así. Por lo tanto felicidades a todas.
Esta es otra versión de las roscas de huevo, a las que esta vez añadimos anís dulce en formato licor (yo anís del mono)
¡Quedan con un sabor espectacular!
Ingredientes:
1 huevo
7 cucharadas de leche
7 cucharadas de aceite ya caliente y enfriado
7 cucharadas rasas de azúcar
7 cucharadas de anís dulce (licor)
la raspadura de 1 limón
1/2 cucharadita de bicarbonato o levadura de repostería
Harina (la que admita)
Elaboración:
Batimos la clara a punto de nieve, añadimos la yema, batimos. Agregamos también el anís. Batir con el azúcar y añadir el resto.
Removemos todo, y vamos añadiendo harina hasta que podamos moldear con la mano.
Formamos las roscas. Yo esta vez he ido haciendo bolas, las aplasto y hago el agujero. Las freimos y las rebozamos en caliente con una mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario