Vamos allá...
Ingredientes: (para 1 kg. aproximadamente)
100 gr. de avellanas peladas y tostadas
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Elaboración:
1. Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg. vel. 10, para que quede muy fino.
2. Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg. vel. 9
3. Por último, agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min. 50º, vel. 4
4. Vertimos la crema en recipientes de cristal y dejamos enfriar.
Como veréis no se tarda nada en hacer, y os aseguro que está deliciosa... por cierto, si alguna vez no tenéis chocolate con leche, queda igual de rica si le ponéis 150 gr. de chocolate fondant y 150 gr. de chocolate blanco, lo digo porque a mí me ha pasado y sale también buenísima, exquisita, maravillosa...
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