Ingredientes:
200 gr. de cebolla
50 gr. de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos
100 gr. de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Elaboración:
1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programamos 4 seg. vel. 4, con la espátula, bajamos los restos de cebolla de la tapa y el interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 min. varoma, vel. 2
3. Incorporamos las salchichas y rehogamos programamando 3 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
4. Agregamos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 min. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5. Vertemos en una fuente y servimos con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas. Yo en este caso acompañé de puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario