Visto lo visto, y con el tiempo que tenemos apetece más una ensalada templadita que fría, ¿o no?
Esta es verdaderamente sencilla de hacer y está riquísima.
Ingredientes:
1 bolsa de brotes tiernos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 paquete de gulas
unas aceitunas verdes al gusto
cebolla frita crujiente
aliño al gusto (sal, aceite de oliva y vinagre)
Elaboración:
Disponemos en un bol los brotes tiernos que ya vienen previamente lavados,
añadimos el atún desmenuzándolo y las aceitunas, a mí me gustan mucho las rellenas de pimiento; reservamos. Esta vez también añadí queso rallado. Como ya sabéis las ensaladas admiten todo tipo de ingredientes... podéis cambiarlos según las apetencias de cada día.
A continuación, rehogamos las gulas en una sartén con poquito aceite, cuando estén listas escurrimos bien, y añadimos a la ensalada. Aliñamos al gusto y agregamos después la cebolla frita (la venden así preparada en Mercadona) a mí me gusta añadirla al final, así no pierde el crujiente.
Está lista para servir.
¡Qué aproveche! Ummmmmmm...
No hay comentarios:
Publicar un comentario