El plato de pescado de hoy gusta mucho a los niños ya que no tiene espinas y con el tomate frito lo comerán muy bien.
Os dejo la receta que podéis preparar de un día para otro tranquilamente.
1 kg. de mejillas de merluza
1 huevo para rebozar
Ingredientes para la salsa de tomate:
3 tomates gordos
cebolla
pimiento verde
sal
aceite de oliva
hierbas aromáticas (orégano y albahaca)
Elaboración:
Rebozamos las mejillas una a una en huevo batido y freimos. Vamos poniendo en una cazuela bien escurridas.
Elaboración de la salsa:
Picamos finamente la cebolla y trocitos el pimiento verde y los tomates.
Rehogamos la cebolla y el pimiento primero y luego añadimos el tomate pelado y troceado, agregamos la sal y las hierbas al gusto. Cuando esté frito del todo, lo pasamos por el pasapuré y añadimos a la cazuela donde hemos colocado las mejillas ya fritas. Removemos con cuidado para que no se deshaga el pescado.
Os encantará este plato por lo sabroso y lo fácil que es de comer al no tener espinas.
¡Qué lo disfrutéis!
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