No hay escusa para no hacerlo ya que es súper fácil y no necesita horno.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
1 vaso de café fuertecito (de los de agua)
5 cucharadas de azúcar
1 litro de nata líquida
1 sobre Royal de flanín para 8 raciones
Elaboración:
Hacer el café y dejarlo enfriar.
Ponemos el caramelo en el molde (yo en este caso el mismo sobre que viene en el paquete del flan Royal) y a continuación vamos con la preparación...
Se vierte en un bol, el vaso de café, el azúcar, la nata y el sobre de flanín; batimos con la batidora, luego se pone al fuego sin dejar de remover hasta que rompe a cocer, que entonces se retira, se pone en el molde y se deja enfriar.
Luego ya podemos enfriar del todo en la nevera. Necesitaremos unas horas de frío, mejor de un día para otro.
Para servir, podemos adornar con nata, guindas, etc. o lo dejamos tal cual, está riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario