jueves, 9 de febrero de 2012

Arroz blanco

Venga chicos, que ya casi es viernes...

Este arroz blanco está exquisito, se puede comer hasta solo, sin tomate ni ná...





Ingredientes:

200 gr. de arroz

1/2 cebolla muy picadita

1 diente de ajo muy picadito

1 poquito de perejil picadito







Elaboración:

Rehogamos la cebolla y el ajo, cuando estén pochaditos, añadimos el perejil. Si los 200 gr. de arroz me ocupan una taza, echamos 4 tazas de agua, añadimos una cucharadita de sal gorda y hervimos, cuando esté cociendo añadimos el arroz y cocemos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos.


Así simplemente está de rechupete, lo podemos poner de guarnición o bien con huevos y tomate frito y unas salchichas para los niños y no tan niños...


Probadlo, veréis que no lo vais a querer hacer de otro modo... 


¡Buen provecho!





No hay comentarios: