no sé vosotros pero yo aunque parezca que los fines de semana tenemos más tiempo, no cunde nada...
vamos hoy con una receta que he recopilado de Sara de http://www.lasrecetasdesara.com/ sólo que yo en lugar de poner champiñones, he puesto una lata de rovellones.
Esta receta la voy a hacer en la Cocinera, pero la podemos hacer igualmente en el horno tradicional.
Ingredientes:
- una bolsa de asar (de venta en mercadona)
- 4 patatas medianas
- 1 lata de rovellones en conserva
- Hierbas provenzales al gusto (orégano, tomillo, comino, etc.)
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón
Elaboración:
Cortamos las patatas en trozos ñascándolas, ponemos en la bolsa. Añadimos los rovellones escurridos. Ponemos las hierbas que nos gusten, yo he puesto orégano, tomillo y un poquitín de ajo molido. Sazonamos de sal, añadimos media cucharadita de pimentón dulce y un buen chorro de aceite de oliva.
Atamos la bolsa con la brida que trae en el paquete, removemos bien para integrar bien todas las hierbas y el aceite. Luego pinchamos justo por debajo de la brida unos agujeritos en la bolsa para que salga el vapor. Y ponemos en la cubeta de la cocinera. Programa 2 - 1 hora.
Como veréis es una manera rápida y muy limpia de cocinar sin manchar nada de nada.
Están buenísimas. Hoy comimos este plato acompañando unos filetes de pollo a la plancha, que hay que ponerse un poquito a dieta.
Lo podéis hacer igualmente en el horno tradicional, y es comodísimo ya que no ensuciamos nada.
Si gustáis...

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