viernes, 3 de febrero de 2012

Bizcocho de mascarpone con arándanos y pepitas de chocolate (Breadman)

Vamos con un poquito de dulce para desayunar o merendar...

Este bizcocho es de los que más me gustan como quedan en la Cocinera Breadman, porque su textura es muy jugosa y tiene un sabor riquísimo. A mis niñas les encanta y a mí ni os cuento.

Vamos con el bizcocho:

Ingredientes:

4 huevos
180 gr. de azúcar
225 gr. de harina bizcochona (con levadura incorporada)
1 tarrina de queso mascarpone
75 ml. de aceite de girasol
la ralladura de un limón
arándanos deshidratados
pepitas de chocolate



Elaboración:


Introducimos los ingredientes en la cubeta de la Cocinera, en el siguiente orden: los huevos batidos previamente a temperatura ambiente, el queso mascarpone, el aceite, el azúcar, la ralladura de limón y por último la harina tamizada. Programa 12 - 1 hora y media. Cuando pite, añadimos los arándanos y las pepitas de chocolate. Y cuando termine el amasado, momento en que quedan 1 hora y 19 minutos, damos la pausa y quitamos la pala.

Una vez terminado el programa, dejamos enfriar sacamos de la cubeta. Podemos espolvorearlo de azúcar glas.



Que lo disfrutéis.



No hay comentarios: