A mis hijas les encantan los espaguetis a la carbonara a los que cogieron aficción gracias a su tía Mayte.
Ingredientes: (para 2)
Un buen puñado de espaguetis (siempre los pongo a ojo, y siempre me sobran)
1 bote de nata líquida (200 ml.)
1 nuez de mantequilla o margarina
1 paquete de beicon troceado (depende de la cantidad de espaguetis)
un poco de nuez moscada
sal y aceite (para cocer la pasta)
Elaboración:
Primero cocemos los espaquetis en una cazuela alta con agua, sal gorda y un chorrín de aceite.
Cuando estén cocidos, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
En una cazuela, ponemos una nuez de margarina o mantequilla y una cucharadita de aceite de oliva, ahí rehogamos el beicon. A continuación añadimos la nata líquida y un poquito de nuez moscada molida, removemos bien, y agregamos la pasta bien escurrida. Mezclamos bien, y servimos bien caliente.
Al que le guste el queso, añadimos queso rallado al gusto.
Bon Appetit
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