Ingredientes:
1 bote de garbanzos
1 bote de judías blancas
1 cebolla
1 manojo de espinacas
1 pimiento rojo
ajo
1 ramita de cilantro o perejil
una rebanada de pan pequeña frita
huevo cocido
1 cucharadita de pimentón dulce
bacalao desalado en trozos
2 hojas de laurel
Elaboración:
Cocemos individualmente las judías, los garbanzos y las espinacas. Cocemos las judías con el laurel y el pimiento. Cuando esté todo cocido, se juntan las legumbres.
En un mortero se machacan el ajo, el cilantro, la sal, una cucharada de garbanzos, 1 cucharada de judías, una yema de huevo y una rebanada de pan frito. Añadimos la mezcla a la cazuela con las legumbres. Añadimos también el bacalao bien desalado.
Sofreimos la cebolla en poco aceite y le añadimos un poquito de pimentón dulce. Se vierte todo junto en la cazuela, se cubre con agua y se deja cocer a fuego lento con cuidado de que no se pegue...
Añadimos también un huevo cocido picado en trocitos.
¡Qué aproveche!
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