Ingredientes:
Peladuras de calabacín
Cebolla
Huevos
Aceite y sal
Elaboración:
Las tiras de pieles de haber pelado calabacines si hemos hecho pisto, por ejemplo; las cortamos muy pequeñitas. Picamos muy pequeñita la cebolla también, depende de cuantas peladuras tengamos, picamos más o menos cebolla, con 1/2 suele ser suficiente.
Rehogamos a fuego lento las pieles del calabacín y la cebolla, cuando esté pochadito, escurrimos muy bien el aceite con un colador. En crudo abulta mucho, pero una vez pochado se queda en nada, dependiendo de la cantidad, yo suelo batir 4 ó 6 huevos. Lo normal es que sean 4.
Una vez batidos los huevos, añadimos la sal y el calabacín rehogado, mezclamos bien y hacemos la tortilla.
Es una manera estupenda de que los niños coman verdura, pues a mis hijas les ha gustado esta tortilla muchísimo desde muy pequeñas.
Es realmente deliciosa, atreveros a probarla!!!
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