Ingredientes:
200 gr. de azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170 gr. de leche entera
170 gr. de aceite de girasol
270 gr. de harina de repostería
2 sobres dobles de gasificante para repostería o 1/2 sobre de levadura química
Elaboración:
1. Ponemos el azúcar en el vaso y plverizamos 20 seg. vel. progresiva 5-10
2. Añadimos la piel de limón y pulverizamos 20 seg. vel. progresiva 5-10
3. Incorporamos los huevos y batimos 2 min. 37º vel. 5
4. Vertemos en el vaso la leche y el aceite y batimos 10 seg. vel. 5
5. Agregamos la harina y los sobres de gasificante. Mezclamos 10 seg. vel. 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
6. Llenamos con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. Dejamos reposar en el frigorífico durante 15 min.
7. Precalentamos el horno a 180º
8. Espolvoreamos con azúcar e introducimos por tandas en el horno durante 20 min. aproximadamente.
Yo algunas las he espolvoreado con azúcar y a otras les he puesto piñones, y a otras almendras laminadas.
¡Qué aproveche! vamos a merendar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario