Vamos con la receta.
200 gr. de carillas
pimiento rojo en trozos
pimentón de la vera dulce
2 tomates
1 hoja de laurel
2 ó 3 dientes de ajo sin pelar
1/2 cebolla entera (sin picar)
1/2 cebolla picadita
Elaboración:
Ponemos en la olla el pimiento, el laurel, los ajos, la cebolla y las carillas. Cocemos 10 minutos desde que ponemos la pesa. Retiramos del fuego.
Después hacemos un sofrito de cebolla y tomate, y cuando la cebolla esté tierna añadimos una cucharadita escasa de pimentón y una cucharadita pequeña de sal.
Colocamos el sofrito en otra cazuela. Apartamos la cebolla y los ajos, escurrimos bien las carillas, las echamos al sofrito junto con un poco de caldo de haberlas cocido y un poco de agua. Ponemos a cocer a fuego lento otros 10 minutos.
En mi casa siempre se han comido como un primer plato, que podéis acompañar de un segundo o bien de pescado o bien de carne.
Están riquísimas!!!
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