Primero de todo, ¡por fin es VIERNES! Feliz fin de semana a tod@s.
Vamos con una receta que se hace mucho por Andalucía...
Vamos con una receta que se hace mucho por Andalucía...
Es un pescado delicioso y muy cómodo de comer, ya que no tiene espinas.
Ingredientes:
- Dos rodajas de cazón cortado en trozos
- sal gorda
- 2 dientes de ajo
- orégano, tomillo, perejil (una cucharadita rasa de cada)
- pimentón dulce
- vinagre
- vino blanco
Elaboración:
Machacamos en el mortero la sal gorda con los ajos, el perejil, el orégano y el tomillo. Añadimos una pizca de pimentón y un buen chorreón de vinagre y otro de vino blanco, y por último un poquitín de agua.
Ponemos la mezcla con el cazón troceado en un bol o cuenco y dejamos macerando hasta el día siguiente.
Cuando vayamos a cocinar, escurrimos bien el cazón en un papel absorbente, enharinamos y freimos.
¡Rico, rico!
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