No son aptas para niños, solo para "Mayores" de 18...
Ingredientes:
Fresas
Un chorreón de vino tinto
Azúcar
Elaboración:
No tiene ningún misterio, seguramente muchos de vosotros ya las habéis comido así, pero quizá a algunos no se les ha ocurrido. Pues quién no las haya probado que se anime a hacerlo porque están de "vicio"
Las preparamos siempre con tiempo, antes de comer o cenar, para que vayan macerando un ratito.
Lavamos las fresas, cortamos en trocitos. Ponemos en un bol pequeño, si la ración es individual... o grande si es familiar.
Añadimos un chorro generoso de vino tinto (que sea bueno, por favor, no del peleón) y azúcar al gusto.
Dejamos macerar removiendo la mezcla. A la hora del postre las fresas habrán soltado su jugo, que mezclado con el vino y el azúcar es toda una experiencia para los sentidos.
¿Gustáis?
3 comentarios:
Hola,
Nunca las he comido con vino si con azúcar y una cucharadita de vinagre, seguro que están riquísimas. Un saludo.
las probaré sí o sí.... sencillo y seguro que delicioso!!! Gracias Inma!
Gracias a vosotros, probadlas que seguro os gustarán.
Besines,
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