Ingredientes:
- 200 gr. de harina
- 6 huevos
- 200 ml. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura Royal
- 200 gr. de azúcar
- ralladura de limón (opcional)
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Añadimos las yemas, y mezclamos bien.
Mezclamos bien la harina con la levadura, previamente para que coja aire.
Añadimos la harina y mezclamos bien.
Por último añadimos el aceite y batimos todo hasta que esté bien integrado.
Ponemos la mezcla en los moldes, sin llenar del todo ya que crecerán.
Yo les he puesto encima un poquitín de azúcar blanquilla. Cuando veamos que estén doraditas pinchamos con un palilllo, y si sale seco están listas.
Horno: 180 grados.
Tiempo: Apróximadamente 20 minutos con ventilador (yo siempre procuro mirarlas, porque cada horno es un mundo)
5 comentarios:
Que ricas te han quedado las magdalenas, gracias por compartir
besitos de Mariana (Portugal)
Muchas gracias Mariana. Me alegra que te gusten, están muy ricas.
Que graciosas, mira que bien que no se desbordó la masa y se quedó haciendo esa forma de visera. Seguro que estaban buenísimas.
Hola Inma, he visto que vives en Madrid y te quería invitar a una quedada de bloguers que vamos a hacer en Madrid, si quieres mirar el enlace:
http://www.rezetasdecarmen.com/2012/03/pudin-de-pescado-y-quedada-de-bloggers.html
Lo organiza el blog "Recetas de Tía Alia"
Anímate!!
besos
Muchísimas gracias Carmen por tu invitación, verdaderamente es una oportunidad buenísima para conocernos. Acabo de mirar tu blog, y el de las recetas de Tía Alía, para ver cuándo es la quedada, y veo que es el 7 de abril (Semana Santa) me temo que estoy de vacaciones fuera de Madrid; y mira que me apetece... ¡qué pena! otra vez será. Besitos,
Publicar un comentario